ANTIPASTI (PRIMI PIATTI)

1 SAMOSA 1PZ (involtini fritti con patate, piselli, salse) 

2 GOLGAPPE (PANNI PURRI) 6PZ. PLT. (purea rotonda riempita con miscela di acqua aromatizzata, chutney di tamarindo, peperoncino, chaat masala, patate, cipolle o ceci) 

3 MASHROOM PAKORA (funghi, farina di ceci) 

4 PATATE FRITTE 

5 GOBI PAKORA (frittelle fritte con farina di ceci usata per rivestire il cavolfiore)

6 CHANA SAMOSA CHAAT PLT. (farina, patate, cipolle, spezie, peperoncino, formaggio, carne e ceci) 

7 CHICKEN PAKORA (dadini di patate, spezie aromatiche, pollo) 

8 SABZI PAKORA (patate, spinaci, farina di ceci, peperoncino)

9 PANEER PAKORA (formaggio, farina di ceci, spezie aromatiche) 

10 GOSHAT SAMOSA (guscio triangolare di pasta di farina, fritto, farcito principalmente con carne)

11 GAMBERETTI PAKORA (gamberetti, farina di ceci)

12 RING (ONION) PAKORA (cipolla, farina di ceci)

13 MIX ALL PAKORA PLT. ( farina di ceci, verdure)

SALSE

14 SALSA DOLCE 

 16 SALSA TAMARINDO (AGRODOLCE)

15 SALSA MENTA CON YOGURT 

 17 SALSA PAPADAM (PANE CROCCANTE)

SPECIAL GRILL

18 ACHARI TIKKA (cubetti di pollo con spezie e achari) 

19 CHICKEN TIKKA (carne di pollo, yogurt, spezie) 

20 PANEER TIKKA (pezzi di paneer marinati nelle spezie e grigliati in un tandoor) 

21 CHICKEN TANDOOR (pollo arrosto, yogurt e spezie)

22 MIX GRILL ( carne di pollo, agnello, pesce e gamberi) 

23 CHICKEN LEG (cosce di pollo) 

24 CHICKEN SEIKH KEBAB (carne di pollo alla griglia) 

25 SEEKH KEBAB (spiedini alla griglia) 

26 LAMB TIKKA (carne di agnello al curry) 

27 CHEESH KEBAB (carne tagliata a cubetti, insaporita con spezie e cotta sul fuoco, mozzarella) 

28 GAMBERONI TANDOORI (gamberi, tandoor) 

29 SPECIAL TIKKA TANDOORI (pezzi di pollo, tandoori, chilli, yogurt) 

ROTI - NAAN

30 ALOO PARATHA (pane) 

31 FISH NAAN (farina tipo 00, acqua, sale, zucchero e pesce) 

32 PLAN NAAN ( farina tipo 00, acqua, sale, zucchero) 

33 BUTTER NAAN (farina tipo 00, acqua, sale, zucchero, burro) 

34 ROGHINI NAAN (farina 00, acqua, sale, zucchero, sesamo) 

35 QEEMA NAAN (farina di tipo 00, sale, zucchero e agnello) 

36 AFGHANI NAAN (pane afgano) 

37 CHEESE NAAN (farina di tipo 00, acqua, sale, zucchero, formaggio) 

38 GARLIC NAAN (farina di tipo 00, acqua, sale, zucchero, aglio) 

39 ALOO NAAN (farina di tipo 00, acqua, sale, zucchero, patate) 

40 KULCHA (farina tipo 00, acqua, sale, zucchero, sesamo)

41 ROTI (pane di farina integrale)

42 KHAMIRI ROTI (pane, sesamo, semi di melone, semi di kalonji)

43 TIKKA NAAN (pollo, cipolla, pane, peperoni) 

44 LACHA NAAN (farina, olio, pane) 

45 ONION CHILLI NAAN (cipolle, peperoni piccanti, pane) 

RISO

46 RISO BIANCO

47 JEERA RISO (riso, spezia jeera) 

48 CHICKEN BIRYANI (riso, pollo, spezie di verdure)

49 CURRY RICE (riso e curry) 

50 CHEESE BIRYANI (formaggio, riso, peperoni) 

51 LAMB BIRYANI (spezzatino di agnello, con riso speziato con spezie byriani e frutta secca)

52 SEEKH KEBAB BIRYANI (carne e riso) 

53 KIMA BIRYANI (carne, peperoni, pomodori, cipolle) 

54 GAMBERI BIRYANI (gamberi, riso, spezie di verdure) 

55 VEGETARIAN BIRYANI (patate ,piselli ,carote ,cavolfiori ,cipolle, peperoni) 

56 MATAR PULAO RISO (riso, piselli) 

57 AFGHANI PULAO RISO (riso, mandorle, noci) 

FISH

58 FISH PAKORA (fritto di pesce) 

59 PRAWN CURRY (gamberi e curry) 

60 PRAWN KORMA (gamberi, pomodori, cipolla, panna) 

61 PRAWN MANDRAS (gamberi, peperoni rossi, cipolla, pomodoro) 

62 PRAWN TAWA MASALA (gamberi, cipolla, peperoni verdi, piccante) 

63 PRAWN VINDALOO (gamberi, cipolle, pomodori, peperoni) 

64 FISH CURRY (pesce con curry fresco, peperoni, spezie, cipolla) 

65 FISH FRIED MERLUZZO (merluzzo fritto) 

66 FISH MASALA (pesce con curry fresco, peperoni, spezie, cipolla) 

67 FISH TIKKA (spezzatino di merluzzo speziato in salsa curry e pomodoro fresco con riso basmati) 

CHICKEN PIATTO

68 BUTTER CHICKEN (burro, pollo, curry, mandorle, cotto nel forno tandoor) 

69 CHICKEN TIKKA MASALA (pollo, Pomodoro, spezie) 

70 CHICKEN KARAHI (pollo, Salsa di verdure, spezie) 

71 CHICKEN CURRY (pollo con curry fresco, salsa di verdure, spezie) 

72 CHICKEN PALAK (pollo, spinaci, curry salsa di verdure) 

73 CHICKEN KORMA (dadini di pollo, peperone rosso, aceto) 

74 CHICKEN VINDALOO (cosce di pollo, peperone rosso, aceto)

75 CHICKEN JALFREZI (pollo,uova,peperoni, pepperoncino rosso,pomodoro, curry) 

76 CHICKEN TIKKA SAGWALA (pollo, in crema di spinaci e speziato con riso basmati) 

77 CHILLI CHICKEN (straccetti di pollo in salsa chilli piccante, peperoni, cipolle con riso basmati) 

78 GAMBERI MASALA (gamberi con spezie masala) 

79 GAMBERI CURRY (gamberi e curry) 

80 KEEMA MATAR (carne macinata e piselli) 

81 ALLU KEEMA (carne e patate) 

82 KOFTA CURRY (polpetta di carne speziata con curry) 

83 KOFTA KORMA (polpette di carne e verdure con salsa prodotta da yogurt, brodo o acqua, spezie) 

84 KRELLE KEEMA (carne agnello) 

85 EGG BHURJI (uova strapazzate con cipolle peperoncini e spezie orientali)

LAMB (AGNELLO) PIATTO

86 LAMB KARAHI (curry di montone e verdure) 

87 LAMB CURRY (spezzatino di agnello cotto in salsa curry piccante con riso basmati) 

88 LAMB KORMA (spezzatino di agnello, con salsa curry cremosa alle mandorle con riso e uvetta) 

89 LAMB MADRAS (spezzatino di agnello) 

90 LAMB VINDALOO (carne di agnello in salsa vindaloo, cipolle e peperoni con riso basmati) 

91 LAMB JALFREzI ( fritto di carne di agnello, paneer e peperoncino) 

92 WHITE QORMA (agnello, pomodoro, cipolla, panna, scaglie di cocco) 

93 LAMB PALAK (spezzatino di agnello cotto in crema di spinaci e speziato, servito con riso basmati) 

94 LAMB TIKKA MASALA (agnello con salsa di pomodoro, panna e curry) 

95 BHINDI LAMB (agnello, okra, pomodori, peperoni, cipolle)

96 DAAL LAMB (zuppa di agnello e legumi secchi) 

97 GOBHI LAMB (agnello, curry e cavolfiore) 

98 KRELLE LAMB (agnello, zucca amara, peperoni, cipolla, pomodori) 

PIATTO VEGETARIANO

99 DAAL (zuppa di legumi secchi, lenticchie, piselli e fagioli)

100 DAAL MASH (pomodori, cipolla, peperoni, fagioli mungo neri) 

101 DAAL MAKHNI (lenticchie speziate in salsa curry con riso basmati) 

102 CHANA MASALA (ceci, spezie, pomodoro, cipolla) 

103 CHANA DAAL (ceci, legumi accompagnati da riso basmati) 

104 CHANA PANEER (cubetti di formaggio, ceci, cipolle con riso basmati)

106 MIX VEGETABLE SABZI (verdure miste cotte in salsa curry con riso basmati) 

107 PANEER KARAHI (cubetti di formaggio fresco cotto con verdure in salsa curry servito con

riso basmati) 

108 MASHROOM KARAHI (funghi, pomodori, cipolle, peperoni) 

109 MASHROOM JALFREZZI (funghi, pomodori, cipolle, peperoni, uova) 

110 ALOO PALAK (curry di patate e spinaci) 

111 ALOO GOBI (curry asciutto con patate, cavolfiore e spezie) 

112 BAINGAN BHARTHA (melanzana, cipolle, pomodori, panna, peperoni) 

113 BHINDHI / KARELY (agnello, zucca amara) 

114 SHAHI PANEER (cubetti di formaggio fresco con mandorle, uva, salsa cremosa) 

115 PANEER BHURJI (formaggio, pomodoro, cipolle, peperoni, panna) 

116 PALAK PANEER (purè di spinaci con zenzero aglio masala e altre spezie)    

117 PANEER MASALA (cubetti di formaggio, cotto in salsa curry e garam masala con spezie e cipolle) 

118 NAVRATAN KORMA (verdure miste preparate con l'antica ricetta maraja in salsa curry cremosa, mandorle e riso basmati)

119 MATAR MASHROOM (funghi champignon e piselli cotti in salsa curry)

120 KOFTA CURRY (carne di agnello, curry, peperoni, pomodoro, cipolla)

121 MATAR PANEER (piselli, formaggio, salsa di pomodoro speziata) 

122 ALOO MATAR (patate piselli in salsa a base di pomodoro) 

123 VEGETABLE KOFTA (polpette fritte con purè di patate e verdure varie) 

124 DAAL RAJMA (zuppa ricavata da fagioli rossi alle spezie, garam masala) 

125 MALAI KOFTA (pollo, panna, pepe bianco, mandorle) 

126 CHILLI PANEER (cubetti di formaggio fritti in salsa chilli piccante, peperoni, cipolle con riso) 

YOGURT

127 ALOO RAITA (patate in salsa di yogurt) 

128 JEERA RAITA (yogurt con pomodori e cetrioli) 

129 BOONDI RAITA (insalata di ceci allo yogurt) 

130 PLAIN RAITA (yogurt con cetrioli) 

131 MIX RAITA (yogurt, pomodoro, sale, cipolla, zucchina) 

ZUPPE (SOUP)

132 VEGETABLE SOUP (zuppa di verdure) 

133 CHICKEN SOUP (zuppa di pollo) 

134 DAAL SOUP (zuppa di lenticchie e fagioli)

INSALATA

135 MIX SALAD 

136 TONNO SALAD

137 CHICKEN SALAD 

138 CAPRESE SALAD

DOLCI

139 KHEER (riso, latte zucchero)

140 RAS MALAI (cagliata, malai, zucchero)

141 GULAB JAMUN (khoa, zafferano)

142 GAJJAR HALWA (budino dolce a base di carote, latte e zucchero) 

143 MILK BARFI (latte, zucchero pistacchi, scaglie di cocco)

144 SPECIAL JALEBI AL KG (pastella di farina zucchero nello sciroppo)

BIBITE

145 PLAIN LASSI (yogurt e acqua) 

146 NAMAKIN LASSI (sale, yogurt e latte) 

147 PUDINA LASSI (yogurt e menta)

148 SWEET LASSI (yogurt, latte e zucchero)

149 MANGO LASSI (yogurt, latte e mango) 

150 BANANA SHAKE 

151 MANGO SHAKE

152 STRAWBERRY SHAKE

153 SHAKE TAJ MAHAL 

TEA

154 TEA 

155 GINGER TEA

156 LEMON TEA 

157 KASHMIRI TEA     

menu delle pizze presto online.

Via Monsignor Valoti, 29- 24060 Chiuduno BG - 3510391148 oppure 3897921540
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia